0
0 artículos Entra o registrarse

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto



    ¿TIENES DUDAS?
    ¡CONTACTA CON NOSOTROS!


    telefono 680 880 639
    whatsapp 664 653 655
    logotipo nacex
    agrocultura-ecologica
    Aval:
    Certificado CAAE No. 202/F


    ↑ (LIMÓN)  

    garantia
    ¡Desde 1995 ecológico de verdad!

Inicio > Noticias

17 Oct

¿CUÁLES SON LAS VENTAJAS DE COMER NARANJAS?

Prevención del cáncer.  Las naranjas contienen altas cantidades de vitamina C. Mejora tu salud con un aumento de la ingesta de naranjas que contienen vitamina C como antioxidante, lo que disminuye el riesgo de cáncer. La Sociedad Estadounidense de Cáncer dice que el aumento de la ingesta de vitamina C ayuda a prevenir los cánceres del tracto respiratorio.

Fibra dietéticaComer naranjas ayuda a obtener la fibra necesaria para la prevención del estreñimiento. El efecto alcalino en las naranjas también ayuda a estimular los jugos digestivos mientras digieres los alimentos. Si experimentas estreñimiento a pesar de comer naranjas y frutas, habla con tu médico.

Vitaminas y mineralesLas naranjas también contienen vitaminas A y B. Otros valiosos nutrientes incluyen ácido fólico, cloro, hierro, zinc, fósforo, yodo, manganeso, potasio, pectina, aminoácidos y calcio. Todos estos nutrientes estimulan tu sistema inmunológico y protegen tu salud.

LiminoidesComer una naranja al día ayuda en la protección contra muchas formas de cáncer. Un compuesto químico que se encuentra en las naranjas denominado "liminoides" se cree que detiene la formación de cánceres en la boca, colon, estómago, pulmón, de mama y de piel.

Prevención de la artritisEl antioxidante beta-criptoxantina ayuda a reducir el riesgo de artritis. Beber un vaso de jugo de naranja diario o comer una naranja proporciona los efectos nutricionales y antioxidantes para proteger contra las enfermedades crónicas y trastornos inflamatorios.

Bajando tu colesterol. Sinefrina, un alcaloide que se encuentra en la cáscara de una naranja, reduce la producción de colesterol en el hígado. La sinefrina, un antioxidante, protege tu cuerpo del estrés oxidativo ayudando a disminuir las proteínas de baja densidad en la sangre. Otro químico que se encuentra en las naranjas llamado hesperidina reduce el colesterol. Este agente reductor del colesterol se encuentra en la cáscara interior y la pulpa blanca interna de las naranjas. La pectina, un aminoácido que se encuentra en las naranjas, también ayuda a absorber la grasa y disminuir la capacidad del cuerpo de absorber el colesterol.

Fuente: https://muyfitness.com/cuales-son-las-ventajas-de-comer-naranjas_13093556/

Volver a Noticias

Volver a Noticias

NUESTRO ENTORNO

Somos una empresa familiar dedicada desde hace décadas a una agricultura acorde con el medio ambiente.

ALIMENTOS ECOLÓGICOS

Somos productores y comercializamos únicamente nuestros productos.

¡Así usted puede estar seguro que recibe productos 100% ecológicos!

NUESTROS CULTIVOS

  • Riego por goteo con agua procedente del pantano del Guadalhorce.
  • Fertilización 90% estiércol de oveja y caballo, 10 % por goteo.
  • Cubierta: Vegetal, se controla por desbrozadora.

ENVÍOS Y PAGOS

  • Realiza tu pedido de lunes a viernes y recíbalo entre el martes y miércoles de la semana próxima.
  • Se gestionan a través de transporte seguro
  • Mejor precio garantizado
  • Máxima frescura garantizada